Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

[аномалии и смех]

[Хлоя]
el hada

Мы сегодня увиделись с чеширским, впервые после двадцати дней разлуки. Странные впечатления, очень двойственные. С одной стороны - он подарил мне два браслета, написал мне номер сотового, называл ласковыми именами и прозвищами, ему было одиноко в Адлере, с другой - куча его знакомых девушек, от присутствия которых у меня в груди шевелится дремлющая ревность, и он уезжает туда снова. Но я это переживу гораздо легче, у меня есть планы на август - покупка телефона, встреча с одногруппницами, поездка на дачу к друзьям и работа. Самое позитивное - последняя неделя августа будет целиком посвящена мне. Самое смешное - у меня защемило нерв на остановке, он сначала гладит меня, потом делает массаж, подходит бомжеватого вида мужчина, обзывает его массажистом и нежно так спрашивает у меня, где продаются сигареты, чеширочка, продолжая делать массаж, тактично посылает его в киоск, мужчина пробормотал что-то о несвободных красивых девушках и удалилися, а чешир по-хозяйски гладил мои плечи в течение 10 минут, называя маленькой, спрашивая, прошло или нет. Неужели я тупо ведусь на него? Как бык на красную тряпку? Но с другой стороны есть тип отношений, когда уже известно все, до самой последней детальки, классические сюрпризы, ровные отношения, просто "я люблю тебя - я тебя тоже" по sms, прогулки и поцелуи. А есть игры флиртом, нежность, замаскированная под дружеские чувства, постоянные нервы-оголенные провода, распухшие глаза от слез и распухшие губы от дружеских поцелуев, браслеты, пахнущие его телом, спонтанные решения и случайный прогулки под луной. А знаете что, мы зимой пойдем на каток, и последняя неделя августа будет просто "ах...*)". Я все еще влюблена и это не к добру. Я влюблена уже два месяца - это нормально?! Просто он слишком яркий и необычный, освещает мой путь. И сегодня, чувствуя его руки, глядя на его рыжую рубашку, я поняла, как сокучилась по нему. Безумно, как по дому, как по тишине, как по жизни...

URL
Комментарии
2006-08-21 в 19:28 

Whether you think you can or think you can't, you're right.
Но с другой стороны есть тип отношений, когда уже известно все, до самой последней детальки, классические сюрпризы, ровные отношения, просто "я люблю тебя - я тебя тоже"

Знаешь, нет. Любовь - это не "ровное". Любовь - это не "просто". Если ты когда нибудь поймешь, что сердце не бьется в бешенном темпе от запутанной смски, что ты не тонешь в чужих глазах, что тебе _просто_ спокойно, _просто_ тепло рядом - то это будет не любовь, это будет привычка. Привязанность. Стабильность. Это НЕ любовь.
Любовь это и есть нервы-оголенные провода
А распухшие губы от дружеских поцелуев - извини меня, это бред. Я понимаю, иногда очень хочется верить в то, что ты "не любишь", и прости меня, если я рушу твои воздушные замки, ты можешь врать кому угодно, но хочешь ли ты врать себе?

2006-08-23 в 00:47 

el hada
Я просто запуталась...

URL
2006-08-23 в 11:46 

Whether you think you can or think you can't, you're right.
[Хлоя]
Я понимаю. Разбирайся как можно скорее.

   

Jugando con amargura y dulzura

главная