• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

[el hada]

el hada
Хочу [странное слово, смесь реальности, фантазии и гипербол-пряностей] превратиться в фею, не в крестную матушку, а в независимую и хрупкую волшебницу.
Обязательно у меня будет длинное голубое платье с воздушными [в прямом смысле этого слова] оборочками. Еще у меня будут туфельки, украшенные сапфирами, хотя можно и обычными голубенькими камушками, потому что те люди, которых я буду посещать, не будут знать, сколько карат в маленькой блесточке на туфельки феи, они просто будут заворожено смотреть на меня [я же волшебница]. Мои длинные русые волосы будут украшены цветами, васильками, конечно, не голубыми же розами, которые ирреальны, я не хочу, чтобы меня воспринимали, как галлюцинацию.
Палочка у меня будет из леденца, чтобы можно было съесть, когда проголодаюсь, еще я ей буду угощать маленьких детишек, которые никогда не пробовали сладостей. Если у них пятнистое сердце, то леденец выжжет эти пятна, так что лучше, чтобы дети мыли сердца перед едой, с мылом.
Вот такое я хрупкое и воздушное создание буду летать и дарить людям кусочки волшебства, они их спрячут и будут хранить долго-долго, зря, потому что и у волшебства есть срок годности. А они узнав об этом, будут ругать меня нехорошими словами, я же улыбнусь и рассмеюсь своим серебристым смехом [ у всех фей красивый и серебристый смех].
Однажды я влюблюсь в земного мальчика, у него будут большие зеленые глаза со смешинками. Он съест мою палочку, и ничего не произойдет, у него же нет сердца, все пережитки воспитания. Он поцелует меня взглядом и оторвет крылья. Для коллекции. Я ведь у него не одна такая. Аккуратно сложит в коробочку и напишет крупными буквами: "Крылья феи, леденцово - конфетной, влюбленной» И не удивляйтесь, характеристики его привычная работа.
Он будет неправ в одном, теперь я не фея, я просто девочка с выжженным сердцем, коллекционирую зеленые глаза, они красиво вытекают, лучше, чем карие или серые... И научусь играть на скрипке. Талант ведь не оторвешь с крыльями?

18:14 

[names]

el hada
[ассоциативное]

12:35 

[воровство]

el hada
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
читать дальше

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

el hada
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:22 

[жива - по слогам]

el hada
Вернулась... Да, я поступила. Поступила в два ВУЗа. Оказывается у меня почти идеальная грамматика и чудесное произношение, беглость. Мне захотелось добавить, что вообще я гений, берите без экзаменов. Выберу я, конечно, филологическое образование, моя специальность называется "Испанский язык и литература". Теперь я буду филологом-переводчиком и выучу три языка. Еще я буду готовиться к получению диплома для работы заграницей со своим французским языком. Вообщем я поступила сама и сэкономила родителям пять штук евро, поэтому мне купят новый телефон. А я думала, что дура недолеченная и что мой френч нах никому не нужен, оказывается, все-таки нужен, ибо англичан много, а нас, французов, единицы.*смеется* Теперь я не нервничаю и по ночам не вижу, как опаздываю и заваливаю экзамен. Но читать все равно продолжаю французских авторов, паранойя и шизофрения в одном лице. Очень рада за Ленусика и Дину, что поступили) Кстати, золотая медаль весчь) Очень мне помогла, очень.


17:04 

[о 200 приюте]

el hada
Оу, еще нашли картинку того, что мы вчера представляли!*смеется*
Боже, какая прелесть...Только это в начале, когда еще не пили...
В трениках-Балинез, в халатике-Вамп, в розовом одеяльце-Чиби, Я-в салатовом костюмчике, опираюсь на Ари, Инуля скептически смотрит на нас, она с левого края, а к кому липнет Балинез непонятно, наверно, собирательный образ приходяще-уходящих, нэ?


12:33 

[may be]

el hada
Пили вчера, много пили...Бедный приют: пьяные флудерасты, танцующие стиптиз и пытающиеся исполниться НЦ-хрен-знает-сколько...
Три цитаты вчерашнего дня:
1.Когда Ран завтра... то-есть уже сегодня придет в приют, он увидит примерно такую картину: на столе заснули почти полностью обнаженные чибик и Симпа, под столом обняв несколько стаканов с коктейлями дрыхнет Ёжик, над балконом летает Ариона, Именинница, Бомбеец и Вампир дрыхнут кто-где упал.
И не надо быть пророком, чтобы это знать (с). Ибо теперь эта вечеринка может закончиться только естественным путем, то-есть когда все сваляться.(с) Чиби

2.*аппарировала и схватилась за сердце*
Мерлин! Что это??? (с) Инуля

3.*злой Балинез слоняется по Приюту и собирает расшвырянные по углам тряпки, бутылки, ложки, вилки, ножи, стаканы, ванночки, тазики, соломинки, сигаретные окурки, браслеты, сережки, часы и складывает это все добро в огромный пластиковый мешок. Собрав все, что можно было собрать голыми руками, плейбой сваливает мешок в угол комнаты. С минтуту стоит посередине комнаты, усиленно думая. На лице появляется выражение облегчения, и плейбой открывает кладовку. Выкатив оттуда небольшой ящик на колесиках, он открывает крышку. Из ящика показываются драные уши с серьгой в левом, огромные глаза и худосочное тельце, одетое в грязную наволочку. Поморщившись, Балинез указывает эльфу пальцем на бардак в комнате, падает на диван и немедленно засыпает* (с) Балинез

Выводы можно сделать соответствующие...Беспросветная пьянь и разврат...*смеется* Повторим?:)

12:23 

[усталость]

el hada
Утро, как всегда, натолкнуло на множество интересных открытий о моей персоне...

Первое, я хочу Новый год провести одна, в баре, со стаканом абсента или ликера[или парой стаканов], с сигаретой и плазменным телевизором...
Второе, мечтаю купить квартиру на десятом[именно десятом!] этаже, курить сигарету через мундштук и смотреть на режущий глаза своей аляповатостью город...
Третье, самое выполнимое, хочу с друзьями на природу, купаться, обливаться водой и просто веселиться, по-русски, абсолютно наплевав на внутреннее равновесие!

Получилось одни сплошные желания, а ты что-нибудь сделала для их исполнения?(с) Внутренний Голос..

P.S. Так забавно, у меня на дневнике депрессивно-маниакальные картинки чередуются с Пусечками-Лапочками... Боже, как мне смешно! :-D Я - идиотка! :lol:

P.P.S. Хочу, чтобы мне подарили букет из маков... :)


17:20 

[видения]

el hada
Серое небо, м-да, погода была не лучшей... Грязный асфальт, недалеко трущобы... Базар, знаете, не то место , где я обычно бываю...Я сидела в машине. Отложив книгу, с неудовольствием заметила, что жду его уже два часа...И посмотрев в тонированное окно, я увидела девушек...Нет, не обычных блЯндинистых, вызывающе накрашенных особ, а двух изящных [хотя скорее просто худеньких] девушек. Обычные, абсолютно невыразительные... Правда, глаза обеих заставляли завороженно наблюдать за ними...У одной были ярко-голубые, окаймленные пушистыми светлыми ресницами, а у другой темно-зеленые испуганные и огромные... но это было не главным, они держались за руки, не как обычно ходят влюбленные парочки, а необычно, красиво... Одна девушка держалась одну руку другой в своих ладонях, нежно поглаживала ее...Вдруг обняла свою подругу, у которой от неожиданности в глазах появились слезы...Потом вновь взяла ее за руку, вытащила из кармана мелочь и начала считать деньги...В киоске, где продавался хлеб, она купила булочку с маком, разломила ее на две части и большую отдала своему "олененку", дрожащему от холода...И они ушли, а я осталась...Хотя и они остались, врезанными в память сероватыми картинками. И это было намного более прекрасно, чем изнеженные дамочки, совершающие шоппинг, под ручку со своими кавалерами...Искренности не хватает нашему миру, ведь правда? А они поделились со мной... И я уехала под музыку "Find a way"...Теперь ищу их на улице - не нахожу...

18:52 

[наизусть]

el hada
Мы любили людей и жалели собак,
Слыша хруст их костей под пинками людей.
Мы прощали смертельных врагов просто так,
А враги просто так убивали друзей.

Наше прошлое - дым. Настоящее - ад.
Наши лица при свете темнее теней.
Наши крылья никто не вернул нам назад,
Но учась жить без крыльев, мы стали сильней…(с)

12:19 

[мерзкие споры]

el hada
Глупость есть свобода?(с) Юся



16:16 

[repeat, please]

el hada
[ассоциации с друзьями]

20:58 

[la verdad]

el hada
"Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены"(с)


15:33 

[secret]

el hada
У-би-ть *ну и пусть, что неправильно*? Чув-ство? Какое? Любовь-чувство, сейчас, разбежались, физиология! Это так легко, плохое самочувствие и возвышенность чувств списать на Влюбленность захотелось покривляться...Грустно, нэ? Захотелось потрогать огонь, наверно, он легкий на ощупь, потому он все время улетает вверх. Интересно, если я попрошу, он возьмет меня с собой? Здорово это рождаться для того, чтобы летать. Хочу танцевать, как причудливые узоры огонька зажигалки на ветру. Дым в легких тянет к небу, я не упаду, честно, не держи, зачем? Кто разрешил?! Ах, она, опять эта Л.! Я тебя не-на-ви-жу!!! Господи, как же хочется ударить их по лицам, бесконечно сменяющим друг друга, а потом расцарапать себе лицо!!! Кончились сны, перестала мечтать, все проходит мимо, и уже ни время, ни пространство не задевают - идут себе стороной. Звезды растворились в моем кофе, и боль вспышками черного, ярко черного, цвета. Что ты, не волнуйся, у меня вены опять болят, не грусти, я еще вернусь, я обязана быть ЕЙ, этой самой оптимисткой, мне только надо ЕЁ потерять к чертовой матери найти...Только ответственность перед половинкой души, на Голгофу ее, хочу единства!
...а ведь ничего не произошло...

11:45 

[for Al...]

el hada
Знаете, иногда хочется кричать. Обидно, когда тебя меняют. Сначала говорят, что, да, я твой друг, а потом просто уходят из жизни. Медленно, чтобы я не заметила, а я замечаю, потому что с каждым его(её) шагом рвутся нити. Здесь время не вечно ни над кем. Уходя к другим, забывая, говорите, говорите, иначе больно, жестоко по отношению ко мне. Сейчас я снова плачу, просто так легче( а легче ли?). Может, стоит прекратить. Может и стоит, но помни, мы ведь начинали вместе. Я снова открою сердце, а ты снова не обратишь внимания? Хотя, может уже "вы"?

12:36 

[поиск смысла]

el hada
Сижу. Плачу. Я прикусила губу. По подбородку течет струйка крови. Алая-алая, как роза, которую мне подарили на ДР. Соленая? Я не чувствую. Просто больно. Потом кровь теряет цвет, смешивается со слезами или оставляет частичку себя на моей коже. Впитывается, чтобы я не смогла избавиться от этого воспоминания, чтобы память не могла стереть этот момент жизни. А может и к лучшему, сколько всего в жизни я не помню, уже не помню...Может, лучше бы, чтобы время оставляло отметины на теле. Вот по шрамам я все вспоминаю, боль ведет к вспышке памяти. Вспышка. А раньше это было более длительно, жаль. Все проходит. И рана на губе исчезнет, и кровь я смою, забуду, что когда-то 23 марта 2005 года прикусила губу. Жизнь уходит. По капле, по струйке, по водопадам. Я пытаюсь вспомнить саме яркое, что было в моей жизни. Франция и новые друзья? Россия и вечная молодость? Италия и бесконечное веселье? Германия и безоблачное детство? Венгрия и история первой любви? Это подбросила мне память, а ведь сколько было еще...Да, что это я. Не время в такой солнечный день думать о времени и вечности. От времени до вечности-одна жизнь. Моя? Не думаю. Я ведь бессмертна! Хотя, иногда мне кажется, что время сотрет мое бессмертие стрелками часов, которые висят над моей уютной кроваткой.

12:05 

[morning]

el hada
[архиважные фотографии в комментариях]


19:57 

[любимый]

el hada
В кругу друзей невыстраданно-близких
Заключены, как в гетто для чудес,
Чужие сны из личной переписки.
Десяток строк. Постскиптум. Ctrl+S
Холодный Word исправит опечатки,
Уйдёт письмо. А вместе с ним и боль.
Со стороны - как будто всё в порядке,
Обычный день, входящих писем - 0...
Любовь on-line, в насквозь прогнившем веке,
Куда ни плюнь - без четверти поэт
В наборы слов вплетает ловко тэги.
Продажный мир, всесильный интернет...
Что им любовь, повесам виртуальным?
Горячий чат? Холодная постель?
Плохой коннект... О, да, сие печально...
Слова любви - и те в html...
Нет соловьёв, в часах молчат кукушки,
И нет в любви романтики и тайн.
Гомера нет. Уходят Блок и Пушкин.
Нет смысла жить, но есть любовь on-line...(c)


16:42 

[большая немецкая панда]

el hada
Это была для меня неожиданностью, ко мне в гости зашел медведь! Настоящий!!! Ура, обещаю исправно кормить его медом! Добро пожаловать Aurum-san!

[последний пост, где я приветствую ПЧ, 12.11.2005]


14:26 

[dreams]

el hada
Блин, прочитала запись в дневнике Арионы и поняла, что ее желание замечательное, что я тоже об этом мечтаю. Хочу, чтобы Виви приехала ко мне в гости, чтобы Велемира тоже побывала у меня. Хочу увидеть Панду, посмеятся вместе с Ивгой и Иной. Ну почему Россия такая большая? Почему, а давайте силой мысли окажемся друг с другом? Жаль, что это неосуществимо. Хотя, если верить и надеятся, все обязательно исполнится, где - нибудь в маленьком домике в Швейцарии, да, Хафф?

@музыка: Seul

@настроение: Triste

Jugando con amargura y dulzura

главная